Мне стало нравиться молчать

Мне стало нравиться молчать.
Я стала старше? Нет, мудрее.
И на обиды вам не отвечать.
Мне стало нравиться молчать.

Мне стало проще слышать всех.
Не слушать, именно услышать.
И размышлять над тем, что грех...
И любоваться небом с крыши.

Спокойней сердца лёгкий стук.
Яснее ум, и сон мой крепче.
И тише ветер от разлук,
и душу растревожить нечем.

Мне стало нравиться молчать.
Не ждать, а просто помечтать.
И я теперь могу прощать...
Мне стало нравиться молчать.


Рецензии