А радости все равно больше!

"Травя домашиних
насекомых,
Совсем не вредных
и незлых,
Мы травим в
сущности знакомых,
Соселей,близких и
родных"

Игорь Губерман


Я,наверно,
головой
поеду,
Китайское
зелье
купил я по-
знакомству:
Вытравил
вокруг 
всех злых
соседей,
К радости
добрейших
насекомых!


Рецензии