ОН - МОЗГ
Если его правитель - гений
проводит скоростную магистраль
нейронов сеть для поездов,
что мчат чрез данный век
из клеток-келий
по миру государства-тела,
испытывая нервов сталь.
И суета, и хаосность движений —
не это ли его творения вуаль,
что порождает мир видений
и осязаемости вне
химерных стран.
Свидетельство о публикации №121030410334
повинуется все, когда смирение воцарится в членах его.
Прп.Петр Дамаскин
Сергей Гунтяев 14.08.2021 19:21 Заявить о нарушении