regno

Время не выбирают,
время дано, чтобы жить,
чтобы временем править
или подданным быть.
Властен ли я над миром
или же мной правит мир?
Я на весы ставлю гири:
и балансирую
часть мира во мне
с миром, что за пределами.
Если они наравне,
следовательно, ego regno


Рецензии