Гибельная спячка

Увы, до сих пор не проснулся
Безвольный, российский народ!
Глаза б вдруг открыл – ужаснулся:
Куда мать – Россия идёт?!

Куда привёл Россию тот Ельцин,
С толпою чиновных горилл?
В России стреляет он сердце,
Народ не живёт, как не жил!

Записаны в «Красную книгу»
Ум, совесть, а с ним и честь!
Народу Закон кажет фигу,
Такое, что есть он, что несть!

Правление Ельцина – гибель,
Для матери, нашей Руси!
Отнять нажитое и прибыль,
Вмиг могут – проси, не проси!

Работал тот Ельцин, как грейдер,
И всех, так, ровнял он «под ноль»!
России верховный был рейдер,
Несчастье России он, боль!

Российской «гарант», конституции,
Похитил людские права!
Отец властной, он, «проституции»,
В России лишь сила права!

Как прежде, свирепствуют «органы»,
Заплечных, в ней, дел мастера!
Как в Сталина время подобраны
И трупы дают «на гора»!

Россия стоит на распутье,
Стабильности нет никакой!
Но Ельцин спился, сменил его Путин,
Но даст ли он гибели бой?!


Рецензии