Некто без яблока
Сплетаются утро и вечер.
Грустит человек – он на свете людском
Ни светом, ни тьмой не отмечен.
Куда ему бечь и чего ему мочь,
Пока голова не седая?
Молчанием речь обрывается в ночь,
Нечаянных дней ожидая.
Листает минуты, часы и года
Одна безответная дата.
Уныние – это когда никогда,
Надежда – когда вот тогда-то!
Свидетельство о публикации №121030410245
Ирина Барвинская 06.03.2021 02:03 Заявить о нарушении