OK

Выпьем Друзья мы с вами в ОК
За старых и новых с вами Друзей
За всех кто общаться приходит сюда
Без всякой корысти, без всякого зла

Здесь душу свою Друзья  открывают
Советом и делом Они помогают
Ведь добрый совет дороже всего
Дороже чем всё земное  добро

Так будем и дальше общаться Друзья
Делиться радостью своей мы будем всегда
Ну а если горе к кому то придёт
Он утешение в словах наших найдёт

Жизнь продолжается её не остановить
Так выпьем Друзья чтоб  красиво всем жить
Желаю Зоровья и Счастья Вам всем
Чтоб жизнь продолжалась без всяких проблем

Валерий Коваленко


Рецензии