Нежная, хорошая, родная...
Нежная, хорошая, родная.
Каждый день и ночь благодарю...
Солнышком янтарным называю.
Больше жизни я тебя люблю.
Синих глаз бездонные озера.
В глубине так утонуть легко.
Реченькой журчащий разговора.
Льётся губ парное молоко...
Жемчуга ланит сияют краской.
В неге растворяется душа.
Украшаются мгновенья лаской.
Как же ты, девчонка, хороша...
Ночь смыкает крепкие объятья.
Вновь огонь желания горит.
Ты моя мечта, моё проклятье.
Та, что окрыляет и пьянит...
Лучиком чарующим касаясь...
Заблистает в искорках заря.
И в твоей улыбке отражаясь.
Успокоит благостью меня...
Милая, хорошая, родная.
С чистою, безгрешною душой...
Если землю всю пройти до края...
Не найти красавицы такой..
Свидетельство о публикации №121030410186