К Прекрасным Женщинам
Ещё не день, но и не ночь,
То трепет утреннего сна
Пред пробужденьем. Лета Дочь -
Босая девственность Весна
Смахнула снежные оковы.
В стволах бурлит горячий сок.
Чтоб расцвести у нежных ног,
Зазеленеть опять готовы
И юный Клён, и старый Пень,
Восьмого Марта в Женский День.
Взор невозможно оторвать,
Ты и Любовь, Жена и Мать.
Душистый водопад волос,
Огонь в устах, сплетенье рук,
В глазах желанье и вопрос,
Горячих тел сердечный стук,
В слиянии нежности и страсти,
Чтобы немало дней спустя,
Явить чудесное дитя,
и Радость подарить, и Счастье!
Я Поздравляю! Вот мой тост,
Он будет короток и прост:
"Ты ЖИЗНЬ, ПОКОЙ и МАТЬ-ПРИРОДА.
За ПРОДОЛЖАТЕЛЬНИЦУ РОДА!"
8 марта 2014 года.
Свидетельство о публикации №121030410184
С уважением,
Людмила.
Людмила Цымбалова 01.06.2023 20:08 Заявить о нарушении
Людмила Цымбалова 02.06.2023 16:09 Заявить о нарушении