Император. Аркан четвёртый

Форма. Огонь. Юпитер.
Крест и Власть. Покровитель.
Логос - Слово Творения.
Реальность и утверждение.
Независимость. Единение.
Взаимное усиление.
Самоутверждения Закон.
Император.Тетраграмматон.



4.4.2021 - Император.- Аркан четвёртый.


Рецензии