Вот наше Сокровище
Семеро внучат
Жизнь нам продлевают
Семь хулиганят
Как все соберутся
Дым столбом стоит
Как потом всё убирать
Голова болит
А глазенки бегают
Так и норовят
Чтобы где чего ещё
Натворить хотят
Мы конечно любим всех
Что уж говорить
Как посмотришь им в лицо
И на душе тепло
Пусть же наши внуки Все
Счастливо живут
Пусть не знают Войн
Не знают и разлук
Кто бы где бы ни был
И в какой Стране
Руку протянули
Если кто в беде
Пусть Они все знают
Что Земля одна
И чтоб Они на ней все жили
Как одна Семья!!!!!
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №121030410154