Май

Всё в жизни так, как нужно небесам…
А как же нам?
Мы говорим, что такова судьба…
Но где тогда она?

Сейчас мы лишь на волоске…
От новой встречи…
Мы всё доверили судьбе…
Всё это речи…

Я все проверила ходы…
Возможности…
Никак сейчас, ты извини!
Прости, Прости…

Смириться с этим? Как же так?
Пока что не могу…
Ловлю Вселенной каждый знак!
Я встретиться хочу!

Преграды всюду...И зачем?
Откуда их берём?
Как ты сейчас? Где ты и с кем?
Вам хорошо вдвоём?

Ты счастлив будь, люби её…
О мне не вспоминай…
Любовь храни, благодари…
Наш вечный месяц май...

Дата март 2021

Авторское фото
04 05 2018
Сицилия
Палермо


Рецензии