Восходит Свет на Пьедестал!

Поёт артист, играет с голосом,
Танцует с песней в унисон.
Но вот Душа его не в тонусе,
И зал ответно напряжён.
И что не так? Одет по-модному,
Софиты направляют свет,
Мелодия вполне пригодная,
Но всё-таки чего-то нет!
На подтанцовке девы юные,
На них и «пялится» народ.
Но гири на Душе чугунные,
Обратный вызывают ход.
… А просто всё – пустая песенка,
Без смысла текст, и нет Души,
Как нет волшебной в Небо лесенки,
Нет Глубины, нет Высоты.
И все мелизмы отметаются,
И ни к чему вибрато треск.
Всё лживое – не принимается,
Всем Искренности нужен всплеск:
И в зале зрителю сидящему,
И самому «горе – певцу».
Сегодня в моде – Настоящее!
Песнь – Обращение к Творцу,
Который в каждом проявляется,
И если есть Взаимосвязь,
Артист по-Новому рождается,
Сплетая Песней Любви Вязь!
Уходят «шлягеры» без Духа,
Им в Новом Мире места нет!
Мы слышим Сердцем, а не слухом,
Отныне в Мире звучит СВЕТ!
Звучит Он Радостью, Любовью,
Он проникает в Глубину,
Чтоб утвердиться Новой Ролью –
Раскрыть нам Сердца Чистоту!
На Сцене Новым место Песням,
Где всё Едино: певец – зал.
Высоким чувствам здесь не тесно!
Восходит СВЕТ на Пьедестал!


Рецензии