Встреча двух половинок

Я встретил Вас на склоне лет,
Вы были хороши собою!
Вкруг Вас лучился яркий свет,
Я вмиг влюбился в Вас, не скрою!

На время жизнь нас развела,
Бывает так, судьба желает!
Но мысль о Вас во мне жила,
О Вашей, кто, любви мечтает!

И наступил счастливый миг,
Когда мы встретились однажды!
Когда житейских нет интриг,
Любви мы утолили жажду!

Мы убедились, что мы две!
Мы – целого две половинки,
Те самые, на целый Свет,
Не требующие притирки!

С тех пор живу я много лет,
Живу я в счастье и не скрою!
С единственной, на целый Свет,
Уже не с Вами, а с тобою!


Рецензии