Загадка от речушки

                Серебром речушка
                На камушках блестит,
                Всем встречным по дороге
                Загадку говорит:
              - Если улыбнётесь
                Солнцу, облакам,
                Прохожим и соседям,
                Всем своим друзьям...
                Сколько же улыбок
                Потом вернётся к вам?
 


Рецензии