Побольше грязи, вовыше рейтинг...
Телевизионщики не брезгуют ничем,
Уже маньяков, в ток-шоу своих пиарят.
Им запах денег безразличен видно всем,
Неважно, что кровью деньги пропитали.
Мораль и нравственность, это не про них,
Все гадкое, сегодня в изобилии на экране.
Ведь для рейтинга, все средства хороши,
И все пороки на экран, для зрителя собрали.
Свобода слова, это их главный аргумент,
И этим лозунгом бесстыдство прикрывая.
Они день, ночь с экрана свои помои льют,
Не знаю как других, меня уж точно задолбали.
Свидетельство о публикации №121030410099