Сказка неземная. Посвящение С. Т. 11188
Родилась ты из пены вод,
Блаженством мир мой озаряя,
Любовью, что в тебе живёт.
Ты мне даруешь жизни чудо
И свет волшебных дней огня,
Ты навсегда со мною всюду,
Ты много значишь для меня.
Явилась ты, моя Светлана,
Чтобы меня сберечь от зла,
Как добрый свет среди тумана,
Как Радость, что всегда светла.
Ты улыбаешься так мило
И в мире выше Счастья нет,
Меня судьба благословила,
Мне подарила добрый свет.
Тот свет в тебе я замечаю,
Ведь ты прекрасна и светла,
Мой Ангел Счастья, Фея Рая,
Ты Ангелом в мой мир пришла.
Явилась ты, как вдохновенье,
Как будто мира торжество,
Сияя Нежностью весенней
Ты даришь мне Любви родство.
Светлана, сказка неземная,
Ты много значишь для меня,
Богиня Счастья, Ангел Рая,
Царица светлого огня.
Свидетельство о публикации №121030401009
душа!
С Дружеским теплом и уважением
Сергей Кузнецов 32 05.03.2021 02:29 Заявить о нарушении
Пусть всегда так будет.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 07.03.2021 11:41 Заявить о нарушении