А на дворе весна

А на дворе весна опять и что же
Я всё ищу твои глаза в прохожих
И ветер дует то в лицо, то в спину
И сердце ждёт уже наполовину,
Но ждёт ещё и верит почему-то
Как тот бродяга, жаждущий приюта
Что позвонишь и нежно спросишь...
- Как ты...
А я отвечу...
- Под ногами - слякоть...


Рецензии