Если ты подумаешь, что о тебе

Если ты подумаешь, что о тебе
Эти песни.
То ты не ошибёшься.

Слушай в дороге,
Для тебя я пою.

Слушай и думай.
Что обрёл. Что потерял.

Слушай о том, что ты упускал.
Слушай.

Как я тебя слушала и верила тебе.
Но больше не жду.
Прости.


Рецензии