До сих пор люблю!

Мы встретились с Вами однажды
И сердце забилось моё!
Возникла любовная жажда,
Без Вас мне житьё – не житьё!

Повсюду искал с Вами встречу,
Но Бог мне её не давал!
И полнил тоской день и вечер,
Всё время о Вас я мечтал!

И, всё ж, Вас я встретил однажды,
Но были Вы так холодны,
Не стало любовной, в миг, жажды,
Любить были Вы не вольны!

Мне стало тоскливо и больно,
Зачем я о Вас так мечтал?
Довольно! – сказал я, довольно,
Окончен любви карнавал

Промчались младые, те годы
И всё ж, к Вам любовь я храню!
Хоть помню любви «непогоду»,
Ужель до сих пор Вас люблю?!


Рецензии