Незаданные вопросы

Незаданные вопросы.
Не ответить не легко.
Как в болоте рогозы,
Как бежит молоко.
Или очень серьёзно,
Или так, наугад.
Словно ветер морозный.
Слова все не в попад.
И былое уходит.
И уже не смешно.
Воля ветер заводит.
Всё уже решено.
И казалось бы просто,
И казалось печаль
Есть ответ на вопросы -
И за это не жаль.

04.03.2021


Рецензии