в единственном экземпляре
Принимай или отвергай,
Вторгайся в личное,
Вперёд.
Не скрывая ничего от публики,
Эмоции других - не кнут и не бублики.
Считываю весь зал за секунды.
Легче даже, чем ты думал, тут я.
Я держу в руках
Тысячи зрителей,
Они мои,
А я их - зритель.
Смотрю на них,
Вижу и слышу истории.
Считываю все!
Это моя территория.
Я вижу смысл в том,
В чем не искали его.
Открытия науки -
Тут не при чем.
Вселенная знает и помнит
Истории,
Такие как и с нами были -
На моей территории.
Свидетельство о публикации №121030410017