Я чувствую себя

Я чувствую себя
Достаточно левым,
Чтоб убить человека.
Я чувствую себя
Достаточно белым,
Чтоб учить людей.
И я верю, что всё былое
Достаточно мертво!
Я чувствую себя
Достаточно верным,
Чтоб изничтожить Землю!
Я чувствую себя
Достаточно бравым,
Чтоб не верить в сказки.
И я верю, что всё былое
Поверхностно легло!
Я чувствую себя
Достаточно ладным,
Чтоб указывать на власть.
Я чувствую себя
Достаточно зрелым,
Чтоб не слушать детей.
И я верю, что всё былое
Скучно и с тоской!
Я чувствую себя
Достаточно славным,
Чтоб восхищаться и восхищать.
Я чувствую себя
Достаточно богатым,
Чтоб оболгать козни зла!
И я верю, что всё былое
Разлетается пополам, поперёк


Рецензии