Да пабачэння. Всё равно мы встретимся..
кареглазая?
Между нами вечное
молчание.
Да, с другими сплю я..
От отчаянья.
Ну, прости меня ты ,
ненаглядная!
Больше мы с тобой
не увидимся,
что поделать, ограничен нашей
жизни путь.
Да пабачэ'ння.
Мы с тобою в Вечности встретимся!
Только, кареглазая, ты меня прости.
И не забудь..
Свидетельство о публикации №121030410009