Рыбалка у Омеги

Серебрилось холодное море
у Омеги за маяком.
Рыбаки, бросив в море невод,
торопились с уловом домой.

Я стояла у этого берега,
заглядевшись на горизонт...
И рыбацкому счастью поверила,
что дарил рыбакам зимний Понт.


Рецензии