С любовью по жизни

Проснулась, милая, проснулась,
Исполнив некий ритуал,
Встряхнулась, нежно улыбнулась,
Представив взору карнавал...

Желанья разбудила живо,
К нарядам, стилю и духам,
И заискрилась шаловливо,
А как идёт моим глазам!

Она, как Фея, неприметна,
Души касается слегка,
И радость уж парит ответно,
На грани сердца и веска.

В очах калейдоскоп желаний,
В улыбке - солнечный апрель,
И нотки в голосе признаний
Что сердцу нет любви милей.

С любовью дом для счастья тесен,
Простор манит её всегда,
Ей соучастник интересен,
Вспять устремляются года.

07.06.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии