Чудо

            Чем старше мы остановимся годами,
             Тем горше слезы льются через край.
              Напрасно мы о Пламенном мечтали,
               Но,слава Богу,есть с кем каравай

               Нам разделить в минуты откровенья
               И есть откуда черпать вдохновенье!

               Порой бывает очень тяжело,
               Но в жизни,несомненно,повезло
               На Свет явиться,словно,ниоткуда..
               И это главное на белом Свете-Чудо!


Рецензии