Людей бросают

Людей бросают словно сигареты,
Оставив в пепельнице память о себе,
Хитросплетенье губ на фильтре будто метка,
Где кашель с кровью нас ведет к беде.
Пора забыть, что нам казалось вечным,
Все разговоры тают в тишине,
Я этим миром страшно искалечен,
Топор войны всегда ведет к вражде.
И на осколках бывшей лучшей дружбы,
Я вижу отражение противного лица,
Осколки входят в плоть как можно глубже,
И кровь оставит след в дороге из стекла.


Рецензии