Первое свидание

Я думала его позвать в парк,
Но он как угарный газ - задушит всякую тварь.

Я - противогаз
С баллоном смеси азота-кислорода.

Я - кусок пластмассы.
Мной накапали, плавя полуторалитровую бутыль.

Я - надпись нацарапанная на экране телефона
Экран телефона меняют вместе с телефоном.


Рецензии