Алла, Аля, Аленька

Алла, Аля, Аленька -
 девичья краса,
Алла, Аля, Аленька -
 добрые глаза.
К нам приходит Аленька,
 к нам приходит вновь
Алла, Аля. Аленька -
 ты и есть Любовь.
И большим и маленьким,
 и тебе и мне
Благо дарит Аленька
 людям на земле.


Рецензии