Не интимное

Не ощущаю её тепла ,
Один в постели гляжу в окошко ,
Ты столько счастья мне принесла ,
И ...Убежала .... Плохая кошка.

Я на диване , едва залез ,
Скрипят пружины , противно слушать ,
Откуда взялся мой лишний вес?
От огорченья....Решил покушать.


Рецензии