У меня есть ангелочек!

У меня есть Ангелочек!
Мой хранитель,мой дружочек!
Мою душу охраняет,
В холод, сердце согревает!

Когда у меня беда...
Рядом будет Он всегда!
Когда счастье,когда свет,
Он с небес мне шлет привет!!!


Рецензии