Зачем винить себя?

Зачем винить себя?
Когда ты не поможешь...
Зачем мечтать любя?
Когда вернуть не сможешь!

Зачем корить весь свет?
Коль он здесь ни при чём,
Зачем искать ответ?
Коль знаешь,что почём!


Рецензии