Лаванда - символ совершенствования

Лавандовый чай, даёт эффект расслабления, но не седативный, как пустырник или валериана, а такое расслабление, которое даёт импульс к действию, словно мы только что выспались.

Очень подходит женщинам, особенно в сочетании с липой и душицей (приём душицы ограничен во время беременности, так что здесь нужно уточнять).

Это универсальное средство для восполнения сил и восстановления внутренней=внешней гармонии.

Лавандовый цвет/свет/луч.

Лавандовые, сиреневые цвета приходят в нашу жизнь, когда мы разотождествляемся с устаревшими ограничивающими убеждениями и выбираем путь совершенства быт-и-я.

В это прекрасное время любовь раскрывается из глубины души и заполняет всё сердце, а затем всё к чему мы прикасаемся и на что глядим. Мир наполняется любовью.

Претензии сменяются принятием. Проблемы становятся задачами. А "надо"  и "должен" трансформируются в источник вдохновения (вдох мгновения).

Это новое дыхание.


Рецензии