Юнешеская любовь!

Когда солнышко проснется!
Когда птицы запоют...
Когда счастье улыбнется,
Принося в сердце уют!

Когда теплыми ночами,
С нежностью тебя встречал...
Бирюзовыми очами,
Восхищался и страдал!

Мы гуляли до рассвета...
Позабыв покой и сон,
В моем сердце пело лето!
Я наверно был влюблен!


Рецензии