За что казнить, коль невиновен!

За что казнить?
Коль невиновен...
За что любить?
Коль недостоин!

За что страдать?
Коль смысла нет.
И как унять,
Душевный бред?

И как дружить?
Коль друг предал!
Где правде быть...
Коль всю жизнь лгал!

И кто мне даст ,
На всё ответ?
И кто горазд,
Открыть секрет....?


Рецензии