Про ярлыки

Некоторые так любят
Навешать ярлыков. Да побольше. 
Этот мир, чем проще, понятнее,
Тем безопаснее якобы.
Можно без страха, прямо на ощупь
Все познавать с интересом, ища всюду логику,
Можно жить, как живется, не понимая и толики.
В вечном экстазе, на экстази или еще на чем-то...
В мечтах я просыпаюсь где-то, где тишь, да гладь и только.
А в конечном итоге мне похуй просто,
Лучше наблюдать на темном небе,
Как смеются или плачут звезды,
Чем в грязном бельишке людском копаться.
Поэтому часто и соблюдаю дистанцию.


Рецензии