Любовь
Да ручкой сладкой, а по сути блеф
Она не стала так кричать упрямо
А просто растворилась же во тьме
Любовь какое чудное же слово
И имя тоже-по любви цена
Возможно вспоминая жизни сроки
К любви идти, с Любовью во плоти
Как думать в жизни всякое бывает
Ведь сходятся порою корабли
Но вот людская жизнь нам гимн играет
И в этом гимне-музыка звучит
Мы будем жить, но жизнь порой не вечна
Мы будем петь, а может и плясать
Ведь неизвестность, не судьбу калечит
Она вещает, жить и не пропасть
Любовь в квадрате, это для начала
Но вот любовь души и двух сердец
Бывает так заводит утром ранним
И не отпустит, вот же в чём секрет.
Свидетельство о публикации №121030308547