Сыну привет Даша

Рецензия на «Кораблик. Сыну» (Даша Чкаловская)

Рассекая волны, не страшась ветров - сссяяя- и тута))
Мчится мой кораблик покидая кров - твоя кровь к тебе мчит-

Он ещё не знает о подводных рифах - не бой - ся тута)
Не прочёл и книжек о легендах, мифах - жизнь впереди, прочтёт.

О водоворотах - слыхом не слыхал - всё в своё время, он себя найдёт
Грозных ураганов в море не видал - ну пока не надо, полнится запал

Он летит навстречу солнцу на заре - привет на встречу
Радуясь рассвету и волны игре - они ласково игривы

А в улыбке тонут мрак и темнота - мать поймёт
Пусть его обходят вьюги холода вьюи фью

Мой кораблик мчится веря в чудеса - молодца
Раздувает ветер нежно паруса...самим собой

А за морем синим, дальше, океан...сам, конечно-
Резвый мой кораблик, справится ли сам? А то. Поможем

Там бушуют штормы... Одалеет их? - о-долеет-долеет-лет-их
Как же доберётся берегов чужих..легко, ведь чужого нет
.
Тихо нежно дую в эти паруса- вот с их помощью
И гляжу с мольбою, выше, в небеса - да всем миром

Береги кораблик Ты от всяких бед! - Где тают и рождают
Мне не вечно рядом, мой растает след...тут)))
Являя следом возрожденье двух.


Рецензии