Сапожки с каблучком
Бью посуду, разливаю чай.
В этой жизни все не так, как надо:
Наобум, небрежно, невзначай.
Не люблю непрошенных советов:
Суть советов — горе от ума!
От зимы рукой подать до лета:
Но когда закончится зима?
Зябкий ветер дует в занавески.
Вся любовь осталась «на потом».
Каждый день приходят СМС-ки.
Не от тех приходят, не о том...
А снаружи — все в отличном виде:
Дом — работа — просто и легко.
Щеголяю в фирменном прикиде,
В сапогах с высоким каблучком.
Тонкий профиль, яркая помада —
Рассекаю бытовую жесть!
В нашей жизни — все не так, как надо,—
И, пожалуй, в этом что-то есть!
Свидетельство о публикации №121030307924