Жажда излеченья
И терзали муки...
У соседей гости
Издавали звуки...
Одиноким волком
В комнате закрылся.
И не знаю толком,
От чего лечился...
От болезни кожи?
Или от ковида?
На угрюмой роже
Сильная обида!
Кончится страданье,
Кончатся мученья!
Явное желанье-
ЖАЖДА ИЗЛЕЧЕНЬЯ!
Свидетельство о публикации №121030307703