Принцесса

Ваш взор вдохновляет мечтанья поэта,
Ваш лик озаряет сияние дня!
Принцесса не знаю какого сюжета...
***! Красой Вы пленили меня!
***! Я рифму на строки бросаю,
Я оду на Вашу персону творю!
Как каждый поэт без мечты угасаю,
Как каждый поэт вдохновленный- горю


Рецензии