Продавец снега
На проспекты и дома.
Его просто так,задаром
Раздавала всем зима.
И решил его наш Витя
Взять друзьям своим продать.
"Подходите,снег купите!"-
Стал ребят он громко звать.
Ребятишки прибежали,
Витю подняли на смех.
Все прекрасно понимали,
Был бесплатным этот снег!
Продавцом у Вити мама
В магазинчике была,
Где продукты продавала.
Сына мама поняла.
Взял пример с неё Витюшка.
Снегом стал он торговать.
Вот такая вот "петрушка",
Смех и грех,ни дать,ни взять.
Свидетельство о публикации №121030307542
Татьяна Гринько 28.03.2021 15:10 Заявить о нарушении
Нина Травникова 28.03.2021 15:43 Заявить о нарушении