Есть у Религии - чудовищная Суть! ,

Есть у Религии - чудовищная Суть!,
всех здравомыслящих Людей,
от правды отвернуть!

Коснулось это и меня,
против меня,моя семья!

Затянуты они,чрез ложь,в болото,
но их,повертьте мне,толкнул ведь кто-то,
и этот кто-то, "проповедник"!
"Священной Библии" наследник!

"ПОПЫ", почти все,БЕСЫ в Рясах,
что есть! (не богослужебное
не так ли в Билии описано и ясно???,
а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
Евангелие от Матфея 15:14 – Мф 15:14: https://bible.by/verse/40/15/14/!

Берегите себя и своих близких!


Рецензии