Безбилетница
Пожалуй, стоит — вытяжку включить!
Трамвай Желаний. Сити. Остановка.
Знакомый номер: абонент молчит.
Все просто. Ничего не получилось.
И нечего запомнить наизусть.
Наверное, погода ополчилась.
А может, безработица и грусть...
Не плачу, не прошу и не жалею.
Как ни крути, обратно не вернёшь —
Заснеженную зимнюю аллею;
Слова и клятвы; истину и ложь...
Курю на кухне: просто неприлично!
Быть брошенной — нерадостно вдвойне.
Мне тридцать — я прощаюсь с жизнью личной.
Трамвай Желаний есть. Билетов нет...
Свидетельство о публикации №121030307102