Женщина радуга
Ты вышла радугой на встречу мне,
И не сказав ни слова,
Так путь мой сделала цветным,
Всё потому, что было в жизни так убого.
Перевернула все,восход цветной увидел,
И стало близким все,что раньше ненавидел.
В цветном потоке страсти утопила,
Ты просто вспомни,
Как цветное это было.
Свидетельство о публикации №121030306821