Великому нижнему новгороду

ОН ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ГОРОД НА ВОЛГЕ И СЫГРАЛ КОЛОССАЛЬНУЮ РОЛЬ В ГРАЖДАНСКУЮ И В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ!СЕЙЧАС ОН ЯВЛЯЕТСЯ СТОЛИЦЕЙ ПРИВОЛЖСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!


Рецензии