Умереть и Смерть. 02. 03. 2021 г

     УМЕРЕТЬ  И  СМЕРТЬ

«У-Мер-Е-ТЬ» - «Уровень МЕРности смЕниТЬ»
в слове том Мы Все Увидали.
Так о чём Нам ещё Говорить?
Про какие Безмерные Дали?
Всего Двенадцать Измерений Есть
и по Двенадцать Планов в Каждом.
В Текущем Вечном Сейчас и Здесь
Все Были в Них Не Однажды.
Данному слову «Умереть»
аналогично  Сутью «С-Мер-ТЬ»:
«Сменяющее МЕРносТЬ».
Такова Истины Откровенность,
                02.03.2021 г.
 


Рецензии