Цели Средств

Гоните Демонов!
Ведь Это!
Просто
Деньги!!!
Безделица,
Не стоящая чувств...
Скажете-пафос!
Или просто-бредни!
Согласен!
Но они,
Плодят
Безумств...

Да это Важно!
Может даже
Вяще,
Чем чье то благо,
Или чья то жизнь:
Опомнитесь!
Ведь это же Бумага!!!
Неосвещённая!
Безумная!
Корысть!

Это грибок!
Что пожирает
Человечность!
Их мера средства,
Не даёт других любить!
Деньги не в силах,
Подарить
Души беспечность:
Ты одинок!
Что даже дружбы,
Не Купить!!!

Конечно хочется!
Пожить
Как тень кумира!
Во славу лености,
В которой,
Нет вреда!
Доверье корчится,
На прихоти,
Сатира...
Любови не хочется,
За деньги!?
Никогда!


03.03.21. Борисыч.Агалатово.


Рецензии