Весной кап кап кап

Рецензия на «Это весна» (Лара Маркова)

Вот и февраль завершает сезон
наконец и с реки открывается новый ли велосипед
Недолговечны последних морозов взоры всего лишь
рывки это веки, очнутся конечно, мы все человеки
Скоро очнутся от сна миллионы людей
сердец - серединочкой мы назовём, а как назовём так и...
Это весна в них зажжет нежных ла нэж на восьмое..
чувств огоньки диндль деньки звонко капает с сосульки..
Скоро растает ночей одинокая капля утром уже и не капля
грусть ю течёт прям прямо на копьё
С новою силой захочется верить
и петь зелёною весной под старою сосной
Музыкой ветра я в жизни твоей с любимою Ванюша
появлюсь прощается Кольчугою звенит И нежно говорит:
Вешней капелью в окне твоём буду"Не плачь, не плачь,
звенеть Маруся - красавица! Маруся молчит и слёзы льёт,
Ласковым солнцем согрею от от грусти
стужи и вьюг болит душа её кап-кап-кап,
Светом горячим расплавлю из ясных глаз Маруси
холодные льды кап-кап-кап капают слёзы на копьё.
Пусть разомкнётся привычный, но из ясных глаз Маруси
замкнутый круг капают горькие капают, кап-кап,
Тёплым дождём смоет горьких опять же под сосной
раздумий следы студёною зимой, капают слёзы на копьё.
Не прогоняй и обиды в душе с любимою Ванюша встречается.
не таи кольчугой вновь звенит
Молча склонюсь у любимой и нежно говорит:
надёжной руки раскрасавица!"
Гимны весны скоро нам пропоют
соловьи "Вернулся я к тебе,
Эхо любви донесёт тихий ветер
с реки... Маруся от счастья слёзы льёт,
Как гусли душа её поёт.
Кап-кап-кап, из ясных глаз Маруси
Капают слёзы на копье.
Кап-кап-кап, из ясных глаз Маруси
Капают сладкие, капают, кап-кап,
Капают прямо на копьё.


Рецензии